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jueves, 15 de mayo de 2014

Qué es el peróxido de hidrógeno de grado alimenticio ?


Qué es el peróxido de hidrógeno de grado alimenticio 


El peróxido de hidrógeno de grado alimenticio es un líquido como el agua natural que tiene muchas aplicaciones prácticas (desinfectante para el hogar, productos de cuidado personal natural, piscina y desinfección de 
spa, plantas, etc), tanto dentro como fuera del hogar.

El peróxido de hidrógeno de grado alimenticio se compone de dos átomos de hidrógeno y dos átomos de oxígeno. El peróxido de hidrógeno se ve como el agua (H2O), pero esa molécula de oxígeno extra que hace de este aditivo natural de agua en uno de los más poderosos oxidantes conocidos por el hombre. Se forma en la naturaleza por la acción de la luz solar en el agua, e incluso en la miel! Usted probablemente ya estén familiarizados con el uso de bajo grado, al 3% de peróxido de hidrógeno en su botiquín de medicina como antiséptico en los cortes y raspaduras. Siendo un poderoso oxidante, el peróxido de hidrógeno mata a las bacterias, virus y hongos. Esto significa que también es ideal para la desinfección de la cocina y el cuarto de baño.Usted puede hacer su hogar más limpio y más seguro simplemente sustituyendo el peróxido de hidrógeno para los productos químicos cáusticos que está utilizando actualmente.

¿Sabía usted que su cuerpo produce peróxido de hidrógeno para combatir infecciones? 

Es un hecho que el peróxido de hidrógeno debe estar presente para que nuestro sistema inmunológico funcione correctamente. Los glóbulos blancos son conocidos como leucocitos.Los leucocitos se dividen en tres clases: granulocitos, linfocitos y monocitos. Los granulocitos se encuentran divididas en tres clases: neutrófilos, eosinófilos y basófilos. Los neutrófilos producen peróxido de hidrógeno como la primera línea de defensa contra las toxinas, parásitos, bacterias, virus y hongos.