Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jueves, 15 de mayo de 2014

Peróxido de Hidrógeno en la cocina


El Peróxido de Hidrógeno en la cocina

Uso general: Llene una botella de spray con agua oxigenada al 3%. 

Se utiliza para limpiar y desinfectar los aparatos y contadores, el interior de la nevera y en escritorios de fórmica. Desinfecta y sale de la cocina con un olor fresco.

Lavavajillas: Añadir 60mL peróxido de hidrógeno al 3% a su fórmula de lavado. 
También para el lavado de las gafas.

Frutas y Hortalizas Remojar: Se debe utilizar peróxido de hidrógeno sin sales conservantes. Diluir el peróxido de 
 hidrógeno de uso alimentario al 35% en 11 partes de agua y se obtendrá peróxido de hidrógeno al 3%. Añadir 1/4 taza de peróxido de hidrógeno al 3% a 4 Lts. de agua fría. Remoje las verduras de hoja verde y frutas de piel fina durante 20 minutos. Verduras de cáscara gruesa deben remojar durante 30 minutos. Las verduras se pueden mantener por más tiempo, igualmente los frutos secos que suelen acompañarse de ácaros, conviene cepillaros también. Alternativamente, usted puede rociar las frutas y verduras con agua oxigenada 3%. Dejar reposar durante unos minutos. Enjuague y seque.

Las sobras de la ensalada: Añadir 1 cucharada de agua oxigenada al 3% y el 1/2 taza de agua. Rocíe la parte superior de la ensalada con la solución antes de cubrir. Refrigere.

Germinación de semillas: Añadir 30mL 3% de peróxido de hidrógeno a 1 litro / 0,5 litros de agua y remojar las semillas durante la noche.